고객문의

커뮤니티

고객게시판

의자추천 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 오승록 작성일18-05-03 22:08 조회2,918회 댓글1건

본문

작년에 직장에서 필요해서 조달청에서 구매했었는데 예상외로 편해 '애니체'라는 회사 제품이 마음에 들었습니다.
직장에서 구매할 때는 예산에 적절한 제품을 골랐었는데, 집에서 사용할 제품을 고르려니 막막하네요.
우선 집에 있는 의자는 밑판이 앞으로 쏠려있고 등받이가 듀얼백으로 되어있습니다.
도서관이나 지하철, 직장 등 다른 의자는 전혀 안그러는데 집에 있는 의자는 유독 앉았다 일어설 때 꼬리뼈쪽 허리에서 '두둑'하고 소리가 나네요..
그리고 체구가 작아서 의자 밑판이 길면 엉덩이를 등판까지 닿게 앉기 어렵습니다.
제품규격이 제시되지 않아, 고르기게 어렵네요..ㅠㅠ
제품설명서를 보니, 고급형, 일반형, 실속형이 있던데 높이조절하는 곳만 차이가 있는건가요?
사실 모션제품 말고 다른 제품들도 허리에 좋게 설게된 것 같은데, 설명만 봐서는 차이를 모르겠네요..ㅠㅠ
제품 추천 부탁드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하십니까 애니체입니다.
저희 애니체 제품은 모두 소비자의 편안함을 최대한 생각하여 개발된 의자들 입니다.
현 국내 의자 업계 유일의 NEP기술을 가진 모션과 조달시장 우수제품이면서 등전체를 부드럽게 받쳐주는 메쉬의자 렌토,
요추지지대가 앉았을시 허리를 받쳐줘 좋은자세를 유지시켜주는 노블까지 모두다 최고의 제품이라 자부합니다.
고급형, 일반형, 실속형등은 모두 같은 등받이를 공유하면서 팔걸이 높낮이조절이나 방석깊이 조절 유무에따라
저렴함과 편리함을 고를수 있게끔 되어있는데요. 사무실 062-942-1814로 연락주시면 성심성의 것 상담해드리겟습니다. 감사합니다.